社团活动

您的位置: 首页 >星洲学生>社团活动

曲棍球社团活动报道(二)

作者:左其正 来源: 发布时间:2021-06-11 点击数:

516日星期日,我校曲棍球队同金鸡湖校曲棍球队进行了一场友谊赛,前期科学制定的比赛预案帮助我们在下雨的周末顺利实施了比赛计划。

两校学生清早在家长的护送下齐整到达金鸡湖校苏桐路校区。首先是点名签到,然后准时进行热身活动,裁判兼活动安全顾问郑教练带领学生充分进行了热身准备活动,学生进行拉伸时郑教练给队员们详细介绍了本次比赛的具体规则和竞赛方法,席地而坐的学生们听的格外认真;比赛开始前,我和蒋老师作为两个队伍的领队教师开始排兵布阵,本着高低搭配、男女搭配的首发原则,一至四年级均有队员获得首发位置,双方守门员都很有默契的选择了四年级男生,这也一度让双方的比分僵持在零比零,随着人员的不断调换,上半场比赛的最后时刻我方成功打入一球从而改写了比分,中场休息过后又是一番苦战,此时我方劣势显现出来,高年级学生本次参加友谊赛人员比较少,而对方却是以高年级学生为主的队伍,下半场人员调整之后连丢四球,最终比分定格在一比四,但队员们没有气馁,依旧斗志昂扬叫嚷着下次换到我们学校再打一场友谊赛,到时再分高下!瞧瞧这不服输的气势,可不就是我的兵嘛!孩子们,继续加油!

【字体: 【打印文章】